Select Menu
Sebelumnya perlu kita ketahui bahwa dalam banyak proses industri, mengharuskan hilangnya kandungan air dari udara / gas. Molekul air terdapat di udara baik dalam bentuk kelembaban atau embun/uap air, yang bisa menimbulkan masalah dalam proses industri. Beberapa masalah tersebut diantaranya pembentukan cairan atau es, korosi, dan kontaminasi katalis.

Ada banyak metode untuk menghilangkan air, dua diantaranya adalah air conditioning dan pengeringan gas industrial. Salah satu media separasi yang menonjol adalah alumina aktif; sangat cocok untuk mengeringkan udara kompres dan mengeringkan gas yang memiliki kelembaban relatif tinggi. Diantara alasan alumina aktif ini digunakan adalah karena biaya nya yang murah, memiliki resistensi kimia dan fisik yang tinggi, dapat dipulihkan kembali, dan kapasitasnya yang tinggi untuk mengadsorb air.

Kondisi pengeringan komersial membutuhkan beberapa parameter secara spesifik, khususnya untuk jasa udara yang membutuhkan kecepatan gas, tekanan, frekuensi regenerasi yang tinggi yang dibutuhkan customer. Ady Water mampu untuk menjadi konsultan sekaligus penyedia media filter alumina aktif untuk kebutuhan separasi gas Anda.

Kemampuan adsorpsi air oleh alumina aktif ditunjukan dalam studi yang dipublikasikan Axens IFP Group Technologies berikut:
harga membran ro, harga pasir silika, harga zeolit, aktivasi zeolit, pasir zeolit, harga batu zeolit, jual zeolit, jual zeolit aktif, tempat membeli zeolit aktif, harga batu zeolit per kg, jual zeolit alam, beli zeolit dimana, harga zeolit aktif, beli zeolit aktif, harga zeolit alam, fungsi batu zeolit, harga terbaik zeolit, zeolit aktif beli dimana, zeolit alam, jual pasir murah, harga pasir zeolit per kg, penjernih air, harga penjernih air, beli zeolit penjernih, aktivasi zeolit murah, zeolit murah, beli zeolit bandung, harga zeolit bandung, jual zeolit di bandung, dimana jual zelit, beli zeolit jakarta, fungsi batu zeolit, fungsi zeolit, beli alumina aktif, beli alumina ball, beli bola alumina, harga alumina aktif, green sand, jual mangenese online, jual green sand plus, jual green sand plus murah, manganese murah, jual green sand bandung, jual green sand online, jual manganese cimahi, jual ceramic ball, harga ceramic ball, dimana beli ceramic ball, harga terbaru ceramic ball, beli ceramic ball, fungsi ceramic ball, manfaat ceramic ball, kegunaan ceramic ball, bagaimana menggunakan ceramic ball, cara menggunakan ceramic ball, ceramic ball filter gas, jual ceramic ball murah, ceramic ball per kg, ceramic ball per bungkus, ceramic ball untuk filter gas, ceramic ball murah, beli harga membran ro, harga pasir silika, harga zeolit, aktivasi zeolit, pasir zeolit, harga batu zeolit, jual zeolit, jual zeolit aktif, tempat membeli zeolit aktif, harga batu zeolit per kg, jual zeolit alam, beli zeolit dimana, harga zeolit aktif, beli zeolit aktif, harga zeolit alam, fungsi batu zeolit, harga terbaik zeolit, zeolit aktif beli dimana, zeolit alam, jual pasir murah, harga pasir zeolit per kg, penjernih air, harga penjernih air, beli zeolit penjernih, aktivasi zeolit murah, zeolit murah, beli zeolit bandung, harga zeolit bandung, jual zeolit di bandung, dimana jual zelit, beli zeolit jakarta, fungsi batu zeolit, fungsi zeolit, beli alumina aktif, beli alumina ball, beli bola alumina, harga alumina aktif, green sand, jual mangenese online, jual green sand plus, jual green sand plus murah, manganese murah, jual green sand bandung, jual green sand online, jual manganese cimahi, jual ceramic ball, harga ceramic ball, dimana beli ceramic ball, harga terbaru ceramic ball, beli ceramic ball, fungsi ceramic ball, manfaat ceramic ball, kegunaan ceramic ball, bagaimana menggunakan ceramic ball, cara menggunakan ceramic ball, ceramic ball filter gas, jual ceramic ball murah, ceramic ball per kg, ceramic ball per bungkus, ceramic ball untuk filter gas, beli ceramic ball di Bandung, beli ceramic ball di surabaya, beli ceramic ball di medan, beli ceramic ball di jakarta, beli ceramic ball di yogyakarta, beli ceramic ball di malang, beli ceramic ball di cimahi, beli ceramic ball di papua, beli ceramic ball di jakarta selatan, beli ceramic ball di jakarta timur, jual ceramic ball di Bandung, jual ceramic ball di surabaya, jual ceramic ball di medan, jual ceramic ball di jakarta, jual ceramic ball di yogyakarta, jual ceramic ball di malang, jual ceramic ball di cimahi, jual ceramic ball di papua, jual ceramic ball di jakarta selatan, jual ceramic ball di jakarta timur, beli pasir aktif di Bandung, beli pasir aktif di surabaya, beli pasir aktif di medan, beli pasir aktif di jakarta, beli pasir aktif di yogyakarta, beli pasir aktif di malang, beli pasir aktif di cimahi, beli pasir aktif di papua, beli pasir aktif di jakarta selatan, beli pasir aktif di jakarta timur, jual pasir aktif di Bandung, jual pasir aktif di surabaya, jual pasir aktif di medan, jual pasir aktif di jakarta, jual pasir aktif di yogyakarta, jual pasir aktif di malang, jual pasir aktif di cimahi, jual pasir aktif di papua, jual pasir aktif di jakarta selatan, jual pasir aktif di jakarta timur, harga pasir aktif di Bandung, harga pasir aktif di surabaya, harga pasir aktif di medan, harga pasir aktif di jakarta, harga pasir aktif di yogyakarta, harga pasir aktif di malang, harga pasir aktif di cimahi, harga pasir aktif di papua, harga pasir aktif di jakarta selatan, harga pasir aktif di jakarta timur, harga jual pasir aktif di Bandung, harga jual pasir aktif di surabaya, harga jual pasir aktif di medan, harga jual pasir aktif di jakarta, harga jual pasir aktif di yogyakarta, harga jual pasir aktif di malang, harga jual pasir aktif di cimahi, harga jual pasir aktif di papua, harga jual pasir aktif di jakarta selatan, harga jual pasir aktif di jakarta timur, beli manganese greensand di Bandung, beli manganese greensand di surabaya, beli manganese greensand di medan, beli manganese greensand di jakarta, beli manganese greensand di yogyakarta, beli manganese greensand di malang, beli manganese greensand di cimahi, beli manganese greensand di papua, beli manganese greensand di jakarta selatan, beli manganese greensand di jakarta timur, jual manganese greensand di Bandung, jual manganese greensand di surabaya, jual manganese greensand di medan, jual manganese greensand di jakarta, jual manganese greensand di yogyakarta, jual manganese greensand di malang, jual manganese greensand di cimahi, jual manganese greensand di papua, jual manganese greensand di jakarta selatan, jual manganese greensand di jakarta timur, harga manganese greensand di Bandung, harga manganese greensand di surabaya, harga manganese greensand di medan, harga manganese greensand di jakarta, harga manganese greensand di yogyakarta, harga manganese greensand di malang, harga manganese greensand di cimahi, harga manganese greensand di papua, harga manganese greensand di jakarta selatan, harga manganese greensand di jakarta timur, beli molecular sieve di Bandung, beli molecular sieve di surabaya, beli molecular sieve di medan, beli molecular sieve di jakarta, beli molecular sieve di yogyakarta, beli molecular sieve di malang, beli molecular sieve di cimahi, beli molecular sieve di papua, beli molecular sieve di jakarta selatan, beli molecular sieve di jakarta timur, jual molecular sieve di Bandung, jual molecular sieve di surabaya, jual molecular sieve di medan, jual molecular sieve di jakarta, jual molecular sieve di yogyakarta, jual molecular sieve di malang, jual molecular sieve di cimahi, jual molecular sieve di papua, jual molecular sieve di jakarta selatan, jual molecular sieve di jakarta timur, harga molecular sieve di Bandung, harga molecular sieve di surabaya, harga molecular sieve di medan, harga molecular sieve di jakarta, harga molecular sieve di yogyakarta, harga molecular sieve di malang, harga molecular sieve di cimahi, harga molecular sieve di papua, harga molecular sieve di jakarta selatan, harga molecular sieve di jakarta timur,

Seperti dilihat di grafik di atas, alumina aktif memiliki potensi menyerap air dengan berbagai komponen karakteristiknya, hingga mencapai ~ 40 g/100 g alumina aktif. Jika Anda ingin beli alumina aktif, silakan hubungi Ady Water melalui nomor di bawah:

harga membran ro, harga pasir silika, harga zeolit, aktivasi zeolit, pasir zeolit, harga batu zeolit, jual zeolit, jual zeolit aktif, tempat membeli zeolit aktif, harga batu zeolit per kg, jual zeolit alam, beli zeolit dimana, harga zeolit aktif, beli zeolit aktif, harga zeolit alam, fungsi batu zeolit, harga terbaik zeolit, zeolit aktif beli dimana, zeolit alam, jual pasir murah, harga pasir zeolit per kg, penjernih air, harga penjernih air, beli zeolit penjernih, aktivasi zeolit murah, zeolit murah, beli zeolit bandung, harga zeolit bandung, jual zeolit di bandung, dimana jual zelit, beli zeolit jakarta, fungsi batu zeolit, fungsi zeolit, beli alumina aktif, beli alumina ball, beli bola alumina, harga alumina aktif, green sand, jual mangenese online, jual green sand plus, jual green sand plus murah, manganese murah, jual green sand bandung, jual green sand online, jual manganese cimahi, jual ceramic ball, harga ceramic ball, dimana beli ceramic ball, harga terbaru ceramic ball, beli ceramic ball, fungsi ceramic ball, manfaat ceramic ball, kegunaan ceramic ball, bagaimana menggunakan ceramic ball, cara menggunakan ceramic ball, ceramic ball filter gas, jual ceramic ball murah, ceramic ball per kg, ceramic ball per bungkus, ceramic ball untuk filter gas, ceramic ball murah, beli harga membran ro, harga pasir silika, harga zeolit, aktivasi zeolit, pasir zeolit, harga batu zeolit, jual zeolit, jual zeolit aktif, tempat membeli zeolit aktif, harga batu zeolit per kg, jual zeolit alam, beli zeolit dimana, harga zeolit aktif, beli zeolit aktif, harga zeolit alam, fungsi batu zeolit, harga terbaik zeolit, zeolit aktif beli dimana, zeolit alam, jual pasir murah, harga pasir zeolit per kg, penjernih air, harga penjernih air, beli zeolit penjernih, aktivasi zeolit murah, zeolit murah, beli zeolit bandung, harga zeolit bandung, jual zeolit di bandung, dimana jual zelit, beli zeolit jakarta, fungsi batu zeolit, fungsi zeolit, beli alumina aktif, beli alumina ball, beli bola alumina, harga alumina aktif, green sand, jual mangenese online, jual green sand plus, jual green sand plus murah, manganese murah, jual green sand bandung, jual green sand online, jual manganese cimahi, jual ceramic ball, harga ceramic ball, dimana beli ceramic ball, harga terbaru ceramic ball, beli ceramic ball, fungsi ceramic ball, manfaat ceramic ball, kegunaan ceramic ball, bagaimana menggunakan ceramic ball, cara menggunakan ceramic ball, ceramic ball filter gas, jual ceramic ball murah, ceramic ball per kg, ceramic ball per bungkus, ceramic ball untuk filter gas, beli ceramic ball di Bandung, beli ceramic ball di surabaya, beli ceramic ball di medan, beli ceramic ball di jakarta, beli ceramic ball di yogyakarta, beli ceramic ball di malang, beli ceramic ball di cimahi, beli ceramic ball di papua, beli ceramic ball di jakarta selatan, beli ceramic ball di jakarta timur, jual ceramic ball di Bandung, jual ceramic ball di surabaya, jual ceramic ball di medan, jual ceramic ball di jakarta, jual ceramic ball di yogyakarta, jual ceramic ball di malang, jual ceramic ball di cimahi, jual ceramic ball di papua, jual ceramic ball di jakarta selatan, jual ceramic ball di jakarta timur, beli pasir aktif di Bandung, beli pasir aktif di surabaya, beli pasir aktif di medan, beli pasir aktif di jakarta, beli pasir aktif di yogyakarta, beli pasir aktif di malang, beli pasir aktif di cimahi, beli pasir aktif di papua, beli pasir aktif di jakarta selatan, beli pasir aktif di jakarta timur, jual pasir aktif di Bandung, jual pasir aktif di surabaya, jual pasir aktif di medan, jual pasir aktif di jakarta, jual pasir aktif di yogyakarta, jual pasir aktif di malang, jual pasir aktif di cimahi, jual pasir aktif di papua, jual pasir aktif di jakarta selatan, jual pasir aktif di jakarta timur, harga pasir aktif di Bandung, harga pasir aktif di surabaya, harga pasir aktif di medan, harga pasir aktif di jakarta, harga pasir aktif di yogyakarta, harga pasir aktif di malang, harga pasir aktif di cimahi, harga pasir aktif di papua, harga pasir aktif di jakarta selatan, harga pasir aktif di jakarta timur, harga jual pasir aktif di Bandung, harga jual pasir aktif di surabaya, harga jual pasir aktif di medan, harga jual pasir aktif di jakarta, harga jual pasir aktif di yogyakarta, harga jual pasir aktif di malang, harga jual pasir aktif di cimahi, harga jual pasir aktif di papua, harga jual pasir aktif di jakarta selatan, harga jual pasir aktif di jakarta timur, beli manganese greensand di Bandung, beli manganese greensand di surabaya, beli manganese greensand di medan, beli manganese greensand di jakarta, beli manganese greensand di yogyakarta, beli manganese greensand di malang, beli manganese greensand di cimahi, beli manganese greensand di papua, beli manganese greensand di jakarta selatan, beli manganese greensand di jakarta timur, jual manganese greensand di Bandung, jual manganese greensand di surabaya, jual manganese greensand di medan, jual manganese greensand di jakarta, jual manganese greensand di yogyakarta, jual manganese greensand di malang, jual manganese greensand di cimahi, jual manganese greensand di papua, jual manganese greensand di jakarta selatan, jual manganese greensand di jakarta timur, harga manganese greensand di Bandung, harga manganese greensand di surabaya, harga manganese greensand di medan, harga manganese greensand di jakarta, harga manganese greensand di yogyakarta, harga manganese greensand di malang, harga manganese greensand di cimahi, harga manganese greensand di papua, harga manganese greensand di jakarta selatan, harga manganese greensand di jakarta timur, beli molecular sieve di Bandung, beli molecular sieve di surabaya, beli molecular sieve di medan, beli molecular sieve di jakarta, beli molecular sieve di yogyakarta, beli molecular sieve di malang, beli molecular sieve di cimahi, beli molecular sieve di papua, beli molecular sieve di jakarta selatan, beli molecular sieve di jakarta timur, jual molecular sieve di Bandung, jual molecular sieve di surabaya, jual molecular sieve di medan, jual molecular sieve di jakarta, jual molecular sieve di yogyakarta, jual molecular sieve di malang, jual molecular sieve di cimahi, jual molecular sieve di papua, jual molecular sieve di jakarta selatan, jual molecular sieve di jakarta timur, harga molecular sieve di Bandung, harga molecular sieve di surabaya, harga molecular sieve di medan, harga molecular sieve di jakarta, harga molecular sieve di yogyakarta, harga molecular sieve di malang, harga molecular sieve di cimahi, harga molecular sieve di papua, harga molecular sieve di jakarta selatan, harga molecular sieve di jakarta timur,

Jual Resin Lewatit | Jual Resin Anion Kation

Jual Resin Lewatit | Jual Resin Anion Kation
Jual Resin Lewatit | Jual Resin Anion Kation

LEWATIT ® MonoPlus S108 adalah, resin asam kuat resin penukar kation dalam bentuk-Na dengan ukuran butiran yang seragam ( monodispersed) berbasis kopolimer stirena-ivinylbenzne.
Karena proses pembuatan yang khusus jenis resin ini sangat tahan terhadap tekanan kimia, osmotik dan mekanik bahkan di bawah kondisi kritis seperti suhu tinggi, adanya oksidan ( O2, Fe-oksida) dan proses regenerasi eksternal.
Bahkan untuk siklus proses yang sangat pendek ( satu siklus = prooduksi/ service + regenerasi) matriks khusus resin pertukaran ion ini tetap mengindikasikan ke umur pakai resin yang panjang dalam proses demineralisasi.

Untuk Info Dan Pemesanan Hubungi ADY WATER :

Contact

022-7239019
0857 2352 9677
0856 2476 9004
0856 2476 9005
0813 2259 9149
Pin BB: 29d2de88

e-Mail:
adywater@gmail.com

website kami :

- www.adywater.com
- www.pasirsilika.com
- www.karbonaktif.org
- www.rajakarbonaktif.com
- www.mobolaji-mobolaji.blogspot.com
- sociologiadecombate.blogspot.com
- thealbumgallery.blogspot.com
- silica-gel-seller.blogspot.com


Kantor Kami

Office:

Bandung:
Jalan Mande Raya No. 26 (Rt:01 Rw:02) 300 Meter Dari Peruamahan Giri Mande, Cikadut, Cicaheum Kota Bandung Jawa Barat

Jakarta:
Jalan Kemanggisan Pulo 1, No. 6 Slipi Jakarta Barat

Surabaya : 
Pondok Benowo Indah Blok. P NO. 2 Surabaya


Jual Resin Lewatit | Jual Resin Anion Kation

Jual Karbon Aktif Medan | Jual Karbon Aktif Pekan Baru


Jual Karbon Aktif Medan | Jual Karbon Aktif Pekan BaruJual Karbon Aktif Medan | Jual Karbon Aktif Pekan Baru
Jual Karbon Aktif Medan | Jual Karbon Aktif Pekan Baru

ADY WATER supplier karbon aktif MURAH 

Untuk informasi dan pemesanan hubungi :

Contact
  • 022-7239019
  • 0857 2352 9677
  • 0856 2476 9004
  • 0856 2476 9005
  • 0813 2259 9149
  • Pin BB: 29d2de88

website kami
www.rajakarbonaktif.com

e-Mail:
adywater@gmail.com
adysaputro23@ymail.com

Kantor Kami
Office:

Bandung:
Jalan Mande Raya No. 26 (Rt:01 Rw:02) 300 Meter Dari Peruamahan Giri Mande, Cikadut, Cicaheum Kota Bandung Jawa Barat

Jakarta:
Jalan Kemanggisan Pulo 1, No. 6 Slipi Jakarta Barat

Surabaya : 
Pondok Benowo Indah Blok. P NO. 2 Surabaya


Kegunaan Karbon Aktif
  1. Karbon aktif berguna sebagai filter untuk menjernihkan air, contoh sederhananya pada depot air isi ulang,karbon aktif di letakkan pada tabung filternya,supaya airnya jernih,ga ada bau dan layak di konsumsi.
  2. Karbon aktif berguna sebagai pemurnian gas, contohnya tabung gas yang kita pake di rumah buat masak itu di olah pake karbon.
  3. Karbon aktif berguna sebagai filter industri minuman,contohnya perusahaan yang udah kita kenal coca-cola,pengolahan nya pake karbon juga tuh.
  4. Karbon aktif berguna di farmasi, biasanya di rumah sakit itu banyak limbah cairnya kaya bekas suntikan dll,itu ga boleh langsung di buang berbahaya.limbah cair tadi harus di saring dulu pake karbon aktif untuk menghilangkan zat-zat berbahayanya.
  5. Karbon aktif berguna dipabrik chemical,ini mirip ama farmasi untuk mennyaring air limbah menjadi air yang tidak lagi berbahaya bagi lingkungan saat dibuang.
  6. Karbon aktif berguna dipabrik gula pasir,loh buat apa?gula kan di buat dari air tebu,nah air tebu itukan kuning warnanya kalo langsung di olah warna gulanya pasti kuning,supaya gula bisa putih bersih di pakailah karbon aktif sebagai pemucat atau penghilang warna kuning pada gula pasir.
  7. Karbon aktif berguna dipenambakan,apa hubungannya di tambak?karbon aktif bisa membuat air laut menjadi air tawar hebat kan?
  8. Karbon aktif berguna dikapal laut?sama juga yang ini buat memurnikan air laut yang asin menjadi air tawar.yah buat kru kapal MCK(mandi,cuci,kakus) he he he
  9. Karbon aktif berguna ditempat cuci pakaian alias laundry,berguna untuk menyaring air sabun menjadi air bersih yang dapat di gunakan untuk nyiram tanaman dll,ini namanya karbon yang ramah lingkungan, he he he.
  10. Karbon aktif berguna dipenambangan,wih buat apa lagi neh?kalo di penambangan karbon aktif berguna untuk menyerap hasil tambang seperti emas,timah,tembaga dsb.neh saya terangin dikit,untuk mendapatkan hasil tambang karbon aktif di campurkan pada air lumpur yang mengandung bahan tambang, sifat karbon aktif kan menyerap apa saja yang di laluinya walau material yang kecil sekalipun.nah bahan tambang yang berbentuk pertikel kecil tadi pada nyangkut di karbon aktif.setelah itu karbon aktif dibakar nah bahan tambang yang mengumpul pada karbon aktif akan kelihatan setelah karbon aktif habis menjadi abu.

Jual Karbon Aktif Medan | Jual Karbon Aktif Pekan Baru


Jual Manganese Grend Sand | Tempat Jual Manganese

Jual Manganese Grend Sand | Tempat Jual Manganese

Jual Manganese Grend Sand | Tempat Jual Mnganese

Manganese Green Sand adalah Suatu media penyaring yang mampu menyaring kandungan besi dan mangan yang terlarut dalam air. MGS terbuat dari bahan berpori dengan permukaan kontak yang besar, mempunyai kadar aktif yang tinggi sehingga mampu menjamin umur pakai yang lama. MGS juga memiliki kemampuan menghilangkan kandungan Hydrogen Sulfida dalam air yang sering menyebabkan timbulannya bau.

Untuk Info Harga Dan Pemesanan Bisa Langsung Menghubungi Ady Water :
Supplier Manganese Greensand

-Contact-

022-7239019
0857 2352 9677
0856 2476 9004
0856 2476 9005
0813 2259 9149
Pin BB: 29d2de88
e-Mail:
adywater@gmail.com
adysaputro23@ymail.com

Kantor Kami

Office:
Bandung:
Jalan Mande Raya No. 26 (Rt:01 Rw:02) 300 Meter Dari Peruamahan Giri Mande, Cikadut, Cicaheum Kota Bandung Jawa Barat
Jakarta:
Jalan Kemanggisan Pulo 1, No. 6 Slipi Jakarta Barat
Surabaya : 
Pondok Benowo Indah Blok. P NO. 2 Surabaya



Jual Manganese Grend Sand | Tempat Jual Manganese
Jual Zeolit Di Malang | Jual Zeolit Untuk Gecko

ADY WATER jual berbagai macam zeolit, zeolit granul, zeolit powder, tepung , gravel.








Untuk Pemesanan Hubungi :

-Contact-
* 022-7239019
* 0857 2352 9677
* 0856 2476 9004
* 0856 2476 9005
* 0813 2259 9149
* Pin BB: 29d2de88

e-Mail:
adywater@gmail.com

website kami ;

-www.adywater.com
-www.pasirsilika.com
-www.karbonaktif.org
-www.rajakarbonaktif.com
-www.mobolaji-mobolaji.blogspot.com
-sociologiadecombate.blogspot.com
-thealbumgallery.blogspot.com


Harga Resin Dowex Marathon A |  085624769004

Ady Water supplier resin dowex marathon a .
Harga Resin Dowex Marathon A |  085624769004

Jual resin dowex marathon A .
Info harga dan pemesanan : 

-Contact-
* 022-7239019
* 0857 2352 9677
* 0856 2476 9004
* 0856 2476 9005
* 0813 2259 9149
* Pin BB: 29d2de88

e-Mail:
adywater@gmail.com

website kami ;

-www.adywater.com
-www.pasirsilika.com
-www.karbonaktif.org
-www.rajakarbonaktif.com
-www.mobolaji-mobolaji.blogspot.com
-sociologiadecombate.blogspot.com
-thealbumgallery.blogspot.com


Harga Resin Dowex Marathon A |  085624769004
Harga Karbon Aktif Per Zak | Karbon Aktif Filter Air

Ady Water jual karbon aktif murah .

untuk info harga dan pemesanan hubungi :
-Contact-

* 022-7239019
* 0857 2352 9677
* 0856 2476 9004
* 0856 2476 9005
* 0813 2259 9149
* Pin BB: 29d2de88

e-Mail:
adywater@gmail.com


Harga Karbon Aktif Per Zak | Karbon Aktif Filter Air

Fungsi Karbon Aktif :

-Menghilangkan klorin bebas
-Menyerap unsur logam dan Kimia
-Menghilangkan senyawa organik yang menyebabkan bau,
-Menghilangkan rasa
-Menghilangkan warna
-Meningkatkan kadar oksigen dalam air

Website Kami

www.pasirsilika.com
www.adywater.com
www.karbonaktif.org
www.rajakarbonaktif.com

Harga Karbon Aktif Per Zak | Karbon Aktif Filter Air
Kegunaan Pasir Silika Untuk Media Penjernih Air

Fungsi Pasir Silika atau biasa disebut pasir kuarsa atau pasir kwarsa (SiO2) adalah untuk menghilangkan kandungan lumpur atau tanah dan sedimen pada air minum atau air tanah atau air PDAM atau air gunung pada industri pengolahan air. Selain di bidang pengolahan air, pasir silika dapat digunakan diberbagai industri seperti industri/pengolahan sand blasting atau pembuatan lapangan futsal dengan berbagai ukuran mesh. Dalam kegiatan industri, penggunaan pasir kuarsa sudah berkembang meluas, baik langsung sebagai bahan baku utama maupun bahan ikutan. Sebagai bahan baku utama, misalnya digunakan dalam industri gelas/kaca, semen, tegel, mosaik keramik, bahan baku fero silikon, silikon carbide bahan abrasit (ampelas dan sand blasting). Sedangkan sebagai bahan ikutan, misal dalam industri cor, industri perminyakan dan pertambangan, bata tahan api (refraktori), dan lain sebagainya.

Kegunaan Pasir Silika Untuk Media Penjernih Air
Kegunaan Pasir Silika Untuk Media Penjernih Air

Untuk Pemesanan Hubungi Ady Water.
-Contact-

* 022-7239019
* 0857 2352 9677
* 0856 2476 9004
* 0856 2476 9005
* 0813 2259 9149
* Pin BB: 29d2de88

e-Mail:
adywater@gmail.com

Kantor Kami
Office:

Bandung:
Jalan Mande Raya No. 26 (Rt:01 Rw:02) 300 Meter Dari Peruamahan Giri Mande, Cikadut, Cicaheum Kota Bandung Jawa Barat
Jakarta:
Jalan Kemanggisan Pulo 1, No. 6 Slipi Jakarta Barat
Surabaya : 
Pondok Benowo Indah Blok. P NO. 2 Surabaya




Kegunaan Pasir Silika Untuk Media Penjernih Air